FC EYRIEUX EMBROYE : site officiel du club de foot de FC Eyrieux Embroye - footeo

U15 Excellence, Larnage Serves bat Eyrieux-Embroye 4 à 2

Arbitrage de Dursun Yesiltepe

A Larnage Serves : Romain (3e), Lucas (29e), Alexis (35e), Eliott (66e).

Eyrieux-Embroye : Médéric (40e), Thaïr (75e).

Le groupe : 1 Spagnoletti Emmy, 2 Arthur Husson, 3 Andreotti Florian, 4 Collange Thibaut, 5 Blache Ilan, 6 B Noé, 7 Pajovic Mathis, 8 Vuillemenot Thibaut, 9 Thaïr Fayçal, 10 Quentin Reboulet, Permingeat Médéric, 12 Puaux Yannis, 13 Ferreira Thomas, 14 Snainia Yanis. Coach : Robert Benoît.

Les locaux sont pris à froid par une combinaison en triangle pour le but de Romain. Il faut attendre la 8e pour voir la montée de Puaux buter sur le gardien visiteur. Sur le corner, obtenu par Andreotti, tiré par Permingeat, la reprise passe à côté (14e) ; de même que le coup franc sur Thaïr, tiré par le 11 Rouge, voit le tir de Vuillemenot capté par le portier(17e). Le n°13 visiteur remplace le n°11. Les locaux mettent « le paquet » pour égaliser avec Vuillemenot servir Andreotti (21e) pour un ballon au-dessus de la transversale, puis deux tentatives de Permingeat détournées en corner ou buter sur le n°1 de Larnage. Les deux coups francs à suivre ne permettent pas, aux locaux, de revenir sur leurs adversaires Serves. La gardienne Spagnoletti a un peu chaud sur le tir du remplaçant (24e). Entrées des n° 12 et 14 visiteurs pour les n° 2 et 9 (26e). Le pressing change de camp avec un coup franc violet (27e) suivi d’une pénétrante de Lucas qui double la marque (29e). Noé sanctionné en blanc, la sanction est immédiate par Alexis (0-3, 34e). Il faut attendre la dernière minute de la mi-temps pour voir le centre de Thaïr relâché par le gardien mais bien repris par l’opportuniste Permingeat (1-3). Opposition équilibrée durant 25 minutes puis c’est le débordement, sur l’aile gauche du n°6 visiteur qui passe à Eliott pour le 4e but (66e). Bon travail de Permingeat, sur l’aile droite, qui sert une belle balle à Thaïr qui fixe le gardien et réduit le score (75e) réduit le score (75e).